iPHONE 11 PRO DAN KEKUATAN BATERAINYA

Mohon maaf buat Anda yang akan membaca artikel untuk mencari spek Apple iPhone 11 Pro. Artikel ini tidak membahas hal tersebut. Artikel ini akan membahas cara cerdas Apple untuk pamer kekuatan baterai iPhone 11 Pro dalam video yang diupload di Youtube. Kalau mau cari review smartphone ini, klik di sini aja. Pertamakali saya lihat, saya […]

BRAND TERPERCAYA ITU HARUS OTENTIK

Di dunia digital saat ini, makin susah saja mencari penjual atau brand terpercaya. Kalau kita googling, dengan mudah kita akan menemukan klaim-klaim para produsen yang menjajakan produknya. Saking banyaknya, bukannya membantu kita karena banyak pilihan, tapi justru membuat kita bingung. Dalam kondisi begini, diperlukan kredibiltas dari pemilik brand. Anda perlu membangun kredibiltas brand yang Anda […]

BRAND AWARENESS DAN CARA MEMBANGUNNYA

Untuk membangun bisnis, brand awareness itu sangat penting dan tidak bisa dianggap sepele. Di artikel kali ini, saya ingin membahas berbagai jenis video konten yang berguna untuk membangun brand awareness bisnis Anda. Tapi sebelum membahas jenis video, ada baiknya kita ketahui dulu definisi brand awareness. Apa itu brand awareness? Brand awareness¬†atau arti dalam bahasa Indonesia […]

BRANDING DENGAN KONTEN VIDEO LIFESTYLE

Pernakah Anda melihat sebuah video keren dari sebuah brand tapi terlihat sama sekali tidak jualan? Pasti pernah, dong. Itu namanya branding. Kebanyakan konten video yang mereka buat berjenis lifestyle atau bertemakan gaya hidup. Biasanya sih minim jualan. Banyak kok contohnya di Youtube atau pun platform social media lainnya. Kenapa brand mau susah-susah branding dengan bikin […]

KONTEN VIDEO UNTUK BRANDING

Di era serba digital ini, peranan konten video marketing untuk branding yang diupload di berbagai platform sudah tidak bisa dianggap sebelah mata. Dengan kata lain, video marketing kini makin hits, makin penting dan memegang peranan penting dalam branding jaman now. Era televisi secara perlahan mulai tergerus. Perhatian publik kini mulai mengarah ke video-video yang ada […]